1 :影のたけし軍団ρ ★ 2018/07/09(月) 14:28:27 ID:CAP_USER9.net
俳優・浅野忠信の父親で、元芸能事務所社長の佐藤幸久容疑者が、覚醒剤取締法違反(使用)容疑で警視庁に6月末に再逮捕された。
佐藤容疑者は昨年11月に同容疑で逮捕され、今年3月に東京地裁で懲役2年、執行猶予5年の有罪判決を受けたばかりだった。

酒井法子や清原和博、ASKAなどの薬物事件も記憶に新しいが、相変わらず薬物にどっぷり汚染された芸能界。
ある“大物俳優”が捜査当局の強制捜査を受け、“国民的美人姉妹”の姉にも疑惑が新たに浮上した。

まず強制捜査を受けたのは、日本アカデミー賞最優秀主演男優賞に輝いたことのあるイケメン俳優。
彼の自宅がある関西方面のマンション住人が証言する。

「今年の3月末、明らかに捜査員風の人たち3~4人が彼の部屋に入っていきました。
彼は不審な行動が多く、噂になっていたから、ピンときたんですワ」

彼が夜な夜な繰り出すという繁華街周辺で聞き込みに走ると、「そやね、アノ俳優さん、確かに言動がおかしかったわ」
「目の焦点があってなかったなァ。というか、目が完全に泳いどった」「もう1年くらい、そんな感じやったんとちゃうかなァ……」
などの重大証言を得ることができた。

しかしながら、改めて前出のマンション住人に確認すると、「だけど、捜査員が部屋に踏み込んだあと、
その大物俳優が逮捕されたという報道がなかったから、“ぎりぎりセーフ”ということやったんでしょうね……」

つまり、ガサ(強制捜査)までかけたものの、薬物所持や使用の証拠が得られなかったのだ。

捜査当局にとっては残念至極な結果に終わったようだが、大阪の失態を東京で挽回すべく、
今、捜査当局は、ある“国民的美人姉妹”の姉をマークしているという。

「いわゆるアスリート体型のスレンダー美女として有名でしたが、テレビや雑誌での露出が増え、話題になっています。
知名度と人気面では妹に劣るものの、推定Eカップの美バストを武器に新たなファンの獲得に躍起になっています」(テレビ局プロデューサー)

本誌の極秘情報によると、その美人姉妹の姉は「検挙リストの最上位にランクされている」と噂される。
「彼女、テレビでは清楚なイメージで売っています。ところが、彼女には意外な“裏の顔”があったんです……」(芸能事情通)

彼女は東京・港区の六本木のクラブに頻繁に出入りし、外国人らに混じって踊り明かしているという。
「クラブでの彼女は、テレビで見る姿とはまるで別人。いわゆる“ギャル”というイメージだね。
妹のほうが有名だから、それが面白くないのかもしれないね」(六本木の飲食店経営者)

妹への対抗心から薬物に手を出したのか――。
https://taishu.jp/articles/-/60202?page=1
2 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:28:59 ID:lnb4ytm00.net
ひろーせ
21 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:56 ID:AAA6TdcO0.net
>>2
>>3
姉に清楚なイメージはないけどなあ
137 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:37:35 ID:juy4APGD0.net
>>21
一般人は広瀬姉妹に清楚なイメージしか持ってないよw
浅田姉妹の姉や道端姉妹には清楚イメージないけどな
557 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:59:09 ID:puCiDdPd0.net
>>2
絶対違うと思う
なんとなく
4 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:29:15 ID:oIjCHq2Q0.net
叶姉妹か
671 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:04:55 ID:2xuKt2Nh0.net
>>4
>>7
そもそも姉妹じゃないだろ。
8 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:01 ID:O/MS14p80.net
るーるーるるるー
14 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:23 ID:trDfKOtU0.net
>>8 ええぇええ!?
75 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:34:14 ID:9fNl5x1O0.net
>>8
意外すぎるw
348 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:48:25 ID:RPfm8Pa60.net
>>8
阿佐ケ谷姉妹の営業に支障が
10 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:18 ID:jENtwdHa0.net
広瀬姉妹だったら意外ではないな
19 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:39 ID:23EKeDmC0.net
浅田姉妹?
69 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:33:56 ID:pTU9mS970.net
>>19
浅○だよね、最近見ないし。
574 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:00:03 ID:VARyTKVx0.net
>>69
名古屋ローカルには、いるけどね(´・ω・)
171 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:39:07 ID:dYBYH3FR0.net
>>19
この文章とEカップってところで
浅田姉妹かと思ったが、そもそも「美人」なのかどうかは
議論の余地があるな
302 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:46:14 ID:8rtadCrN0.net
>>19
俺もこっちのほうが先に思い付いた
国民的ってワードとアスリート(体系)ってワードがヒントなのかなと
850 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:16:06 ID:FjuGY0yh0.net
>>19
実際に浅田姉ちゃんは真央が才能顕著に出してきた頃にグレて家出してクラブ行って酒飲んでゲロ吐きまくってたとしくじり先生で言ってた
28 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:31:13 ID:IRnQmq890.net
大衆はそこそこ当たるからなぁ
41 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:32:05 ID:zuRTcAJJ0.net
70代「倍賞千恵子と倍賞美津子のことか…」
46 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:32:28 ID:MhvMx7bl0.net
荻野目姉妹じゃないよな
51 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:32:46 ID:9s6SaJ6p0.net
まさかマナカナ?
67 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:33:55 ID:V5r4JONF0.net
>>51
マナカナ以外にいるか?
53 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:32:55 ID:RvuM0XZy0.net
浅田姉妹と見せかけて…誰やろ?
58 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:33:08 ID:6ak1iOnr0.net
浅田舞やね
アスリート体型
巨乳
クラブ入り浸り
国民的姉妹
72 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:34:13 ID:2MfSSu3v0.net
>>58
浅田舞って清楚なイメージで売ってるか?
広瀬アリスやろ
117 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:36:17 ID:6ak1iOnr0.net
>>72
姉妹でフィギュアだからなぁ
どちらかと言うと清楚なイメージじゃない?
どちらかと言うとだけど
110 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:35:58 ID:PO8AWz6l0.net
石野姉妹じゃないことは確信できた安心した
112 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:36:02 ID:VdC0H1Zi0.net
岩崎宏美・良美
513 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:56:15 ID:R0Ue4DWH0.net
>>112
どこがアスリート体型じゃw
114 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:36:12 ID:cWaCk7m40.net
>>1
Eカップってので有村姉妹はわかったけど肝心のガサ入った俳優が全くわからわ
134 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:37:18 ID:NRcDKh5b0.net
>>114
有村姉は清楚を売りにしてないし
167 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:38:45 ID:cWaCk7m40.net
>>134
ふむ。でも浅田も清楚でなんか売ってないし清楚でもないし広瀬姉はそんな胸ない
もうこまどり姉妹でいいや
152 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:38:12 ID:gmJyiNZQ0.net
伊調姉妹じゃないだろうな
160 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:38:32 ID:zA45Ymth0.net
おすぎトピー子姉妹
772 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:11:18 ID:qBl0juy10.net
>>160
戸籍上は兄弟
184 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:40:03 ID:t5Z5yI/B0.net
お前らいい加減にしろ
美人姉妹だっつってっだろ!
188 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:40:16 ID:O4WUHS5u0.net
これ広瀬が頭に浮かぶように書いてるなw
そういう事でいいんだろ?
191 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:40:20 ID:cfjc+z8jO.net
日本アカデミー賞の主演男優賞を受賞した俳優と作品名の一覧です。
年 受賞者 出演作品
2018年 菅田将暉 「あゝ、荒野 前篇」
2017年 佐藤浩市 「64-ロクヨン-前編」
2016年 二宮和也 「母と暮せば」
2015年 岡田准一 「永遠の0」
2014年 松田龍平 「舟を編む」
2013年 阿部寛 「テルマエ・ロマエ」
2012年 原田芳雄 「大鹿村騒動記」
2011年 妻夫木聡 「悪人」
2010年 渡辺謙 「沈まぬ太陽」
2009年 本木雅弘 「おくりびと」
2008年 吉岡秀隆 「ALWAYS 続・三丁目の夕日」
2007年 渡辺謙 「明日の記憶」
2006年 吉岡秀隆 「ALWAYS 三丁目の夕日」
2005年 寺尾聰 「半落ち」
2004年 中井貴一 「壬生義士伝」
2003年 真田広之 「たそがれ清兵衛」
2002年 窪塚洋介 「GO」
2001年 寺尾聰 「雨あがる」
2000年 高倉健 「鉄道員(ぽっぽや)」
203 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:40:59 ID:13XfovMG0.net
>>191
2002年
245 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:43:39 ID:IjxiqbTC0.net
>>203
意外性がねー(笑)
194 :名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:40:27 ID:44FKztEd0.net
チャゲアスのASUKAも最初東スポがイニシャルで報じたんだよな
あの時点ではあまり信じる人はいなかった